My day

Resto de café

na xícara ...

Ainda morno

o dia se abre

... e os olhos

enxergam

um novo

anglo

de existência

mútua

e antagônica

eu posso escolher

o destino

mas não sei

quantos

me seguirão

eu posso

cometer

meus erros

mas

não tenho culpa

pelos

erros

dos outros

a parcela

e as fatias

e o que existe

estão ao dispor

de poucos

coisa

que nunca

muda 33

e conhece

bem o caminho

quem

tem

sensibilidade para isso ...

preciso

aguar as flores agora

que não chove já faz dias ...

será mesmo que algum dia a água acaba?

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 29/05/2007
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T505202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.