AMA-ME COMO SOU...
 
Quero ser amada como sou,
com defeitos e qualidades,
pois me iludir não vou,
quero ser amada de verdade!
 
Não quero um amor pela metade,
sou autêntica e abro meu coração,
prefiro sofrer com a verdade,
do que me enganar com ilusão...
 
Um grande amor para ser eterno
e sobreviver a duros invernos,
tem que ter sintonia e cumplicidade,
para trilhar a estrada da felicidade!
 
Amor não deve rimar com dor,
tem que ser cultivado com carinho,
para florescer com alegria e esplendor
e ser celebrado em taças de vinho!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/11/2014
Código do texto: T5053007
Classificação de conteúdo: seguro