_ Chuva
Onde estão as estrelas
Desse céu imenso
que essa noite esconde?
Conta vai!
O que é
essa água toda caindo em mim
Por que
da terra
da cachoeira
do rio
eu os sei
todo dia
todo dia
todo dia
Vem comigo!
13 de Novembro