AMO ESTA VIDA

Amo esta vida.

Este destino incerto.

Este temor.

Este sonho sem semente.

Amo esta vida.

Esta massificação.

Esta deturpação.

Esta guerra de nervos.

Esta derrota total.

Amo esta vida.

Esta luta sem prêmios.

Este prêmio irreal.

Este sangue suado.

Este sonho acabado.

Amo esta vida.

Este corpo fraco.

Este sapato gasto.

Esta roupa rasgada.

Esta comida enjoada.

Esta televisão sem nada.

Esta piada sem graça.

Esta desgraça !

Eu amo...

pois sei que agora,

em algum lugar

alguém faz promessas

                                     para ser como eu.

E, de qualquer forma

que a vida se apresente:

Eu cultivei !

Eu sou o culpado !