Vou poetar, assim voltas a me desenhar 
Em teus versos a lapidar um sonho 
De amor, é sempre gostoso de esperar  
Vou poetar, assim voltas a me desenhar 
E contigo nos céus me imagino a bailar  
Em teu mar e em teu cais, me ponho
Vou poetar, assim voltas a me desenhar 
Na palma de tua mão, num sorriso, te proponho