Madorna
 
Na mesa da vida...
Eu poeta peço.
A quem interessar possa
 
Me passe este tempo
Estancarei os seus dias...
Que sangram intentos
Dou ao dia eternidade
Faço dele o que quiser!
 
Cúmplice nas madrugadas
Um Cronos para a juventude
Quero amanhecer noites
Junto as estrelas, acordar.
 
Fecundo, nascerei de ideias!
Antídoto contra a madorna
Crônica de muitas vidas
Aplico no tempo uma dose
Overdose de magia
 
Só acorda tempo...
Quando eu quiser descansar.
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 29/11/2014
Código do texto: T5053199
Classificação de conteúdo: seguro