VIVENCIA

Levanta o olhar em direção a vida.

vida que vivida sempre viva.

nem sempre a vida deve ser sofrida.

porem límpida vida vivida devera ser.

principio do caos sem volta revolta a vida.

conflitos, vivencia, carência demência.

chega de atraso que resvala no tempo.

vivendo a contento crescendo sem rumo.

perdendo o prumo das palavras faladas.

deixando o os ponto e virgulas fora do lugar.

medidas do tempo deixando a contento.

o eterno desejo de um dia sonhar.

fabulas, causos, pensamentos desalentos.

afasta o medo de um dia não poder amar.

suposto desgosto cansa o pensamento.

deixando de lado o peso de uma fardo.

coração empurrado para o abismo do sofrer

quebrado cansado coitado.

de pensar que um dia poderia amar você.

bate forte, bate forte desejando lhe querer.

POETIZA DO ANOITECER
Enviado por POETIZA DO ANOITECER em 30/11/2014
Código do texto: T5053370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.