Ouro Preto tem velhos e inéditos anos,
 que me negam a lucidez que se esboça em contemplação,
  Ouro preto o meu coração esta ficado aqui, amo te
 Ouro Preto, morro por te, minha e
 nossa musa que consegue me fazer sorrir nos apogeu de lágrimas,
 me acolhe quando eu mesmo me abandono me transforma quando
 eu me nego a mudar,
 Por isso Ouro Preto me nega a lucidez,
  a lucidez é para os robôs,
 Ouro Preto cidade da metafísica.

 
André Mendes
Enviado por André Mendes em 30/11/2014
Código do texto: T5053595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.