BUSCO UMA ESTRELA!

Busco uma estrela cadente

Que ilumine meu olhar

Porque minha alma sente

Que é tempo suficiente

Pra que eu te possa amar!

Busco uma estrela divina

Que tenha brilho a valer

Porque essa luz me ensina

Ainda que pequenina

Que são horas…de te ter!

Uma estrela lá dos céus

Onde a luz tem mais fulgor

Onde ao pôr os sonhos meus

Possa ver os olhos teus

Rasos d`água…por amor!

Busco a estrela d`aurora

Pra acabar com esta cruz

Pois só essa luz agora

Será a maior protectora

Porque vem …lá de Jesus!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/11/2014
Código do texto: T5053615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.