Traição

Vou te arrancar do meu peito

Como se arranca uma raiz

Suportei no meu limite

Chega dessa vida infeliz.

Cheguei a fazer um castelo

Com arquitetura indiana

Dos existentes, o mais belo

E você desaquece, me engana.

Está impossível lhe imaginar

Pela sua perseverante traição

Se trocar comigo de lugar

Verás o quanto dói à ingratidão.

Não sabe o que estou passando

Nem o que acontece aqui dentro

Vou engolindo o tempo, vegetando

A cabeça fora do centro.

Aquele amor que me ofereceu

Nunca parecia verdadeiro

Era só de momento e me deu

Não fui um homem trigueiro.

Segurei a barra e não desisti

Fui perseguir a minha sorte

Não foi fácil o que vivi

Mas acordei fiquei mais forte.

Apaguei tudo que ainda estava vivo

Desiludi completamente

Vou ser notável, mais ativo

Amar apenas quem ama a gente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 30/11/2014
Código do texto: T5054086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.