Ecdise

Existem pedras nos caminhos que temos que chutar, que deixam algumas marcas espalhadas mas precisamos refutar;

As mudanças são sempre necessárias para a vida assim andar, não precisamos desistir de nada nem atropelar os passos dessa estrada que tentamos em vão controlar.

Tentemos seguir o que o destino nos mandou, persistamos em sonhos sem nos acomodar; sejamos feitos de constantes ecdises e encaremos nossas crises sem desanimar; deixemos a vida nos levar sem nunca nos omitir nem tão pouco fugir daquilo que queremos alcançar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 30/11/2014
Código do texto: T5054413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.