AVISO DE EMPREGO

Empresa do ramo da construção civil, em fase de expansão, está admitindo para as obras do No Mundo da Lua, o topplusmegasuperhiperblaster primeiro condomínio de luxo lunar.

Oferece todos os benefícios de uma empresa de grande porte:

- Vale-transporte

- Banco 24 horas

- Convênio médico-odontológico local

- Tíquete-restaurante

- Tíquete-supermercado

- Seguro-auto

- Seguro-residência

- Seguro-viagem

- Seguro de vida

- Título de capitalização com resgate mensal

- Linhas de financiamentos para móveis e imóveis

- TV a cabo

- Auxílio combustível

- Estacionamento com manobrista

- Ingressos para shows, cinema e teatro

- Vale-ópera

- Liquidações exclusivas

- Empréstimo consignado

- Férias antecipadas

- Bônus por produção

- 13º Salário

- Participação nos lucros

Em caso de demissão, os benefícios serão cortados imediatamente mas oferecemos o seguro-desemprego.

Venha fazer parte deste sonho de trabalhar com a gente.