INTERAÇÕES DIVERSAS 279

INTERAÇÕES DIVERSAS 279

(Interação com FACURI)

(Para o texto: DE RECANTISTA DO RECANTO PARA RECANTISTAS DO RECANTO)

O que é a distância,

quando estamos presentes.

O que vale é a constância

das visitas virtualmente.

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: PROJETANDO A VIDA)

No rosto sempre um sorriso

Levo alegria no meu coração

Tento nunca ser indeciso

E também evito dizer não

Sou pelos panos quentes

Jamais faço alguém chorar

Induzo o bem a muita gente

Estou pronto para só amar

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: EXALTADO)

Vem aí mais uma daquelas vis mutretas

Os congressistas vão aumentar seus salários

Como é um bando de picaretas

Fico exaltado contra estes salafrários

(Interação com CHINXOLA)

(Para o texto: COMO BUMERANGUE)

Sou doador de sangue

Para evitar o efeito bumerangue

Ás vezes preciso comer mujangue

Senão fico exangue

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: TOQUE SUAVE)

Sou consciente da sua sensibilidade

Dos arrepios de grande excitação

Quero mexer na sua sensualidade

Com um toque suave na sua mão

(Interação com JEY LIMA VALADARES)

(Para o texto: DESATINO)

Não sei se é obra do destino

Comprazo-me de ser solitário

Mesmo que viva em desatino

Remoendo coisas do imaginário

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” PERERECA)

É desconfortável... de se ver

Á noite fica num copo com água

É a dentadura do vovô

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/12/2014
Código do texto: T5054662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.