Só Um Retrato

Pintei uma casa, cada cor cobria falhas

Peguei na enxada, como se a ausência do mato

pudesse branquear os dias

Olhei-me no espelho da vida

perguntando-me onde estive

Andei por cômodos tão vazios, mas tão vazios

que nunca mais haverão de serem preenchidos

Aceitei tal estado de tamanha forma, que não

desejo modificá-lo. Permaneçam!

Caminhei pela sala... Porque uma parede azul?

Olhei os quartos... Porque tantas camas?

Contei os pratos, sobravam...

Contei os anos e os olhos não sorriam

Deveríamos saber mais sobre onde nos conduz

as estradas

Princípio, meio e fim

Perpetuamos o meio em nossa inocência

Meu estômago revira, queria vomitar a consciência

Queria mesmo vomitar a consciência

Mas tudo que permanece é um estômago a revirar

Melhor seria se no início tivesse visto o fim

Teria feito isso tomando um café

Escreveria a vida exatamente da mesma forma,

mas não precisaria vomitar no vazio a consciência

de que não fui eu a construí-lo!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055118
Classificação de conteúdo: seguro