Sobriedade incomoda

A infelicidade incomoda que é não ter o pensamento em coma,

acho que sou só mais um profeta que não prevê nem a própria sombra.

A felicidade estranha de ser algo de alguém e não ter um beijo de ninguém.

A nostalgia doce amarga que vem e me esmaga me tira toda minha sobriedade rara.

Os dias frios que nem sempre são para calafrios, eu gosto deles

Eu gosto do samba da água que cai que chove nele.

Sinto o gosto do cheiro, sinto som do toque das almas estilhaçadas.

Nem sempre são lembradas.

Jorge Marzullo
Enviado por Jorge Marzullo em 01/12/2014
Código do texto: T5055226
Classificação de conteúdo: seguro