SÓ NA VONTADE...

Quero escrever algo complicado

Procurar, minuciosamente, o que há dentro do meu coração

Tentar descobrir o que existe de bom no interior do meu ser

Daí, chorar como criança, bem alto, sem vergonha alguma de me expor

Alma lavada, lágrimas escorrendo pela face

Assim, no meio do povo, diante da multidão...

Chorar e me aliviar, buscar acertar

Em seguida, sorrir e ao mesmo tempo cantar...

Antes disso, sobre algo complicado queria poder escrever

Mas nenhuma ideia eu desenvolvo neste sentido

Isso tem a ver com a minha forma de viver?

Não sou nem nunca fui complicada? É isso que realmente quer dizer?

Como disse Sócrates, "sei que nada sei"

Mas vou caminhando, insistindo num bom viver.

Glaucia Ribeiro (1º/12/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5055360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.