Dona de mim...

As vezes saio de mim,

Permito-me viajar,

Ir onde não posso chegar,

liberto-me dos medos,

Cara a cara com meus segredos...

E deixo que a magia me guie,

Sou deusa, fada, alada...

Dona de mim,

De ti,

Nada importa,

Somente meus desejos,

Mais nada...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 01/12/2014
Código do texto: T5055425
Classificação de conteúdo: seguro