Fugaz

Foi dia tranquilo, foi vida mansinha,

desejo abstrato, com toque secreto,

foi beijo roubado, carinho discreto.

Foi doce insistência, teimosa poesia,

na noite tranquila... lembrança, alegria

sabor de conquista, saudade que vinha.

Foi beijo, foi toque, afago de amor,

veloz, agitado... intenso sabor.

Foi sonho concreto, fugaz entre os dedos,

rastreando a saudade... sem tino, sem medos.

Foi doce lembrança... se impôs, teimosia.

Secreta aliança... amor, nostalgia.

E o certo de agora, seria esquecer

Porém nada impede... esse amor de viver!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 02/12/2014
Código do texto: T5055699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.