Defeito é:

Tudo é melhor se for delicado, é melhor de se dizer pensado

Tudo é melhor se disser com carinho, com jeitinho

Do modo correto sempre é melhor de ser escutado

Mas eu, nesse meu canibalismo, esse vício de comer a mim mesmo

Essa minha loucura de comer a mim mesmo, devorar em palavras

Eu que sempre sou do tipo errado, prefiro me acabar em dureza

Tudo é melhor se for servido frio, sem grito, sem ameaça

Tudo é melhor se fizer com afeto, sem pirraça

Do jeito discreto sempre é melhor conversar, mais difícil brigar

Mas eu, nesse meu canibalismo, esse vício de roer até o osso

Esse meu desajuste de comer até os outros, devorar em palavras

Eu que sempre faço o tipo bravo, prefiro me afogar na frieza

Mesmo em assuntos delicados, prefiro essa patada violenta

Prefiro falar do modo mais errado, e talvez seja essa a minha natureza...

Mas eu, que logo me volto ao chão, quase que com inocência

Eu quero quem fale algo bom, algo com delicadeza

Eu quero ouvir em bom tom, talvez seja pura inocência...

A vida não bate suave mesmo... Não tem tanta paciência...

O melhor é falar mesmo sem rodeios, sem embelezar nadar

Realista de comum acordo entende:

O branco é branco e o roxo é roxo, é a vida, nem sempre vais ser bonita e a gente tem que viver.

Jaina
Enviado por Jaina em 02/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5055787
Classificação de conteúdo: seguro