Século XXI mulheres e materiais

homens canibais e carniceiros

partindo desse pressuposto:

bichos escrotos

continuem nos esgotos

sadismo mental,

safadeza oculta

daqueles que pensam

que mulher é material

sem queixume

sexo não é ilegal

a procura da vulva

efêmera

esgarçante

volúpia

arroubo amante

desamor, desilusão

no tempo da minha mãe

não existia isso não

hoje elas se entregam por querer

e depois de tanta curtição

reclamam quando descobrem que positivo

é ser mãe

refazendo o destino

desfazendo o futuro

porque não pensam no arruíno

que sorrisos falsos são capazes

de envolver e envolver-se

enfiando aplicabilidade

vagina a dentro

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056035
Classificação de conteúdo: seguro