Diário de bordo:

Voando sobre Santa Rita.

Tarde de primavera.

Ao vento suave desta hora

as árvores parecem

conversar por mímica.

Imaginem -se contemplando um

quadro de Monet;

E através das folhagens de diferentes

tons de verde se sobrepondo ,

se entrevê

flores brancas e amarelas

que suaves tremulam;

Tão belas!

E ainda mais no fundo,

nuvens escuras e de algodão,

se movimentam rápidas

em um céu de imenso azul,

mas que escurece lentamente.

Luz e sombra se alternam

e o sol parece brincando

de esconde-esconde.

Antes da chuva chegar.