Sobrevir

Espere, o fogo aquece o aço

Ele perde a resistência, amolece

Nasce a arte, passo a passo.

Arde em chamas um pedaço

Vai concatenando uma imagem

O artista ganha espaço.

Mas não suba o morro sem colete

Lá chove chumbo de aço

Minas ou granada, não pise o tapete

Vai se vir no ar, bagaços.

O egoísmo é egocêntrico

Contamina o sangue, causa dependência

Dinheiro ou vidas, o que se joga?

Estão longe de Cristo, na inadimplência.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/12/2014
Código do texto: T5056419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.