Imaginar

Ouço sua voz soar

São palavras despedaçadas

Fazendo meu ouvido acordar.

Madrugada, coração ferido

Você estará além

Imaginar.

Longe da sombra das pálpebras,

Desejando alguém,

Solidão que fere

Efeito sabre.

Amor de vampiro,

Incalculáveis feridas

Êxtase eletrizante, suspiros

Minha cura ao te amar

Química ou vírus?

Boca da alma,

Que expede o ofício

Bandeja de carinho se acalma

Nas margens da pele une se os pontos

Sensualidade desmoralizada

Enfim, pronto.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/12/2014
Código do texto: T5056424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.