Conchavos

Peça alguma coisa

Que eu possa te dar

Uma joia razoável

Um colar de pérolas

Poderemos viajar

Por um lugar tranquilo

Onde possamos descansar

Entre pássaros e flores

Não tenho muita coisa

Guardada no coração

Para fazer feliz

Uma mulher

Tentei em vão

As peripécias do amor

Os conchavos amorosos

Dos casais

Que prisão dolorosa

Se suporta

Entre quatro paredes

Para iludir a cidade

Carinho não tenho mais

As minhas mãos secaram

De dizer adeus