NOITE ORVALHADA

A noite chega

e com ela o orvalho

molhando a relva

macia e aveludada

servindo de tapete

aos meus sonhos!

Neneca Barbosa

João Pessoa, 2014

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 02/12/2014
Código do texto: T5056624
Classificação de conteúdo: seguro