AS VEZES.

Às vezes temos que,

Retirar nossas asas.

Pisar no chão.

Fazer a estrada rodar,

Debaixo dos nossos pés.

O céu? só nosso olhar.

Às vezes temos,

Que retirar as asas.

E caminhar!

many pallo
Enviado por many pallo em 02/12/2014
Código do texto: T5056767
Classificação de conteúdo: seguro