FOME ESTRANHA.

Estranho essa fome.

De pessoas sem escrúpulos.

Que se debruça sobre,

A vida alheia.

Comendo com os olhos,

Toda ceia que não foi convidado.

Estranha essa vontade,

De esmagar almas.

Fazendo passeata.

Assinando listas.

Para apagar a luz,

Do brilho que te incomoda.

Estranha essa fome.

Que só ataca em surdina..

Desconhecendo limites!

many pallo
Enviado por many pallo em 02/12/2014
Código do texto: T5056772
Classificação de conteúdo: seguro