Tributo à Virgínia

O passeio ao farol me trouxe Virgínia.

Sem entendimento, eu nada dizia,

vigiando uma luz sem brilho.

Olhava-a, lia suas entrelinhas sem emoção.

A paixão veio quando descobri a importância do teto,

e em regime semi-aberto,

eu ainda me escondia.

Virgínia e eu, a muda voz,

o abafamento do medo,da sisuda voz do outro.

Já quase poente, as horas me ensinaram

que uma vida esmagada pode matar.

Que uma vida esmagada pode libertar.

Agora, posto que me {des}conheço,

Virgínia é minha pátria.

Aprendi leis com ela,

dela não me ausento mais.

O rio nos leva a fonte.

Virgínia se vai ao longe...

Virgínia me trouxe a luz.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 29/05/2007
Código do texto: T505679
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.