Feitiço do tempo

Feitiço do tempo

Por onde andas agora?

Será que está ainda perdido em outrora?

E por que tanto se afoba?

Anda logo, não demora...

A pressa é inimiga da persuasão

E também o doce palpitar da loucura.

O cuidado justifica a perfeição...

Mas também suplica no brilhantismo a dor que perdura.

O passado é quem alimenta o presente...

E este preenche o inesperado do futuro.

Tamanho receio é o carma que prende...

E transforma o desejo em prematuro.

O que estou fazendo?

O que estou dizendo?

Tenho que ir embora, correndo...

Estou preso nas armadinhas do tempo.

Já não tenho certeza se estou vivo ou se estou morrendo...

Nem sei se isso tudo é só pensamento?

Ou porque estou filosofando sem seguimento...

Só sei que inevitavelmente os segundos seguem transcorrendo.

André Nascimento “Denorwaygths”

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 03/12/2014
Código do texto: T5056830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.