Bica de Sonhos

Bica de Sonhos

Corre e escorre livre e calma...

Pinga e se espalha no chão da calçada.

Foge e afasta toda a mágoa...

Deixa-me de alma lavada.

Molha e revigora o meu coração...

Transborda sob a perdição...

E leva consigo a minha aflição...

Deixa ir embora no córrego da insatisfação.

Cai e recai sob os olhos da ignorância...

Pinga e respinga alegria no sorriso de uma criança.

Gota a gota apara no toque a lembrança...

Vivenciando a beleza do que é infância.

Banha-me ao som da natureza...

Canto que envolve e alicia...

Água que lava a tristeza...

E a dor silencia.

Chuva que traz paz ao veraneio...

Esfria e espanta a sombra que me habita.

Cobre o meu telhado de desejo...

E não permita que os meus sonhos escoem pela bica.

André Nascimento “Denorwaygths”

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 03/12/2014
Código do texto: T5056885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.