INTERAÇÕES DIVERSAS 280

INTERAÇÕES DIVERSAS 280

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: DESPERTAR)

Foi-se a noite fria

Chega o dia morno

Deitado na cama vazia

Assim é despertar do corno

(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)

(Para o texto: DOCE DESPERTAR)

Ataque de muriçocas na madrugada

A barriga torcendo querendo evacuar

Expulso da cama pela amada

Assim é meu doce despertar

(Interação com LUNA DI PRIMO)

(Para o texto: DIZER ADEUS)

Não gosto da tal despedida

Acabrunha e deixa-me deprimido

Por isso recuso dizer adeus

Para evitar lágrimas nos olhos teus

Como também tristeza nos meus

Não quero ser incompreendido

Estou falando de coisas da vida

Melhor sair à francesa... em contrapartida

É quando me faço de despercebido

(Interação com ELENIR TRAVALIA)

(Para o texto: AMANHÃ, TUDO SERÁ PASSADO...)

Para que chorar de véspera?

Tudo tem seu tempo regulado

De que valem palavras ásperas?

Se amanhã, tudo será passado...

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: BEIJOS E CARINHOS)

Vivemos de rusgas e desavenças

Para amanhã tenho a crenças

Trocaremos beijos e carinhos

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: SEDENTOS)

No casamento

Se sedentos

Há sacramento

(Interação com ARJOFE)

(Para o texto: RECICLADO)

Pois é... de aguardente estou encharcado

Moro, portanto durmo num inundado

Minto para fugir de ser mais humilhado

Para piorar pela justiça sou indiciado

Até meu anjo... de mim foi tomado

Pelo meu cão fui abandonado

Pela humanidade estou sendo ceifado

Ah! Como queria ser só reciclado

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: TEMPESTADE)

Relacionamento desmantelado

No coração bate a saudade

Nosso amor foi afundado

Como que por tempestade

(Interação com LYDIENE MARYEN)

(Para o texto: QUERO SER...)

Quero ser...

A saliva na sua boca

O suor no seu rosto

O cisco no seu olho

O amor no seu coração

Quero ser...

A libido que excita seus desejos

O melhor pensamento da sua mente

O ar que entra e sai dos seus pulmões

Aquele que rege e direciona o seu viver

(Interação com ELIETE MACÊDO)

(Para o texto: “poetrix” VIDA)

Aos olhos meus

Vida é bio alguma coisa

De fato é essência de deus

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/12/2014
Código do texto: T5057001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.