Poema & palavras
 
Poemas libertinos
Chegam lânguidos

Oferecidos, pecaminosos poemas.
Feitos em desatino.
 
Poemas sem censura
Tem beijos, abraços e luxúria...
 
Versos que se entrelaçam
Entre toques, pontos e vírgulas

Coitos de palavras, verbos e preposições
Feitos pra gozar sem se quer entender

Onde fica o ponto “G”.


imagem: google
José Benício
Enviado por José Benício em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057030
Classificação de conteúdo: seguro