traíção...

um sentimento de traição

você sente...?

quando exigimos mais

do que a poesia

aceita se mostrar...

sabe aquela conversa,

traímos o autor

ou traímos o conceito.

pois é...

traímos o que sentimos

ou traímos a poética...

vou te contar

nunca traio o que sinto

nem que esteja infeliz

a poesia, mesmo desbotada

comparece...

acho que gosta de mim

ou, será que é louca...

pelo amor que sinto por ti.

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 03/12/2014
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5057105
Classificação de conteúdo: seguro