MEU CORAÇÃO VAGABUNDO!

De coração vagabundo

Ando pl`o mundo errante

À procura de alguém.

Meus sentimentos, confundo

Numa forma estonteante

Quero e… não tenho ninguém!

Porque a flecha do cupido

Nunca me quis trespassar

Nem dar-me sequer certezas.

Fico com o coração despido

Inerte sem te amar

Activo em firmes tristezas!

Por isso vivo calado

Sem vontade de me abrir

Guardando mágoas no peito.

Aéreo e desconsolado

Não me apetece sorrir

E da vida…tirar proveito!

Mas que pobre coração

Que não querem ocupar

Pra me sentir mais contente.

Assim só…na solidão

É mais pobre o meu versar

Mora em mim…alma dormente!

Vou vagueando nos prados

Deste Alentejo tão lindo

Contemplando o sol se pôr.

Com os olhos encharcados

Em preces eu vou pedindo

Que me dês…o teu amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5057388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.