Querendo os Janeiros

Pra ouvir seu eco... captar seu dito...

pra saber quem sou...

vou andando atento,

olhando pro lado,

inalando o vento.

Pra ouvir sua voz... captar seu canto...

pra saber quem sou...

vou lendo os sinais,

ouvindo as palavras,

tendo dó dos ais.

Pra sentir seu toque... captar poesia...

pra saber quem sou...

me desarmo inteiro,

sigo andando em frente,

querendo os janeiros!

****************************

Pra sentir o orvalho... pra cantar canções... captar poesia,

pra saber quem sou... pra seguir caminho, catando alegria nos sonhos rasteiros , sigo andando em frente, sem regras, sem nós...

querendo os janeiros!

Dete Reis

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 03/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5057429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.