Cadê

Cadê você, aonde você está

Desfilou de lá para cá

E nada

Nada de terra molhada.

Cadê você

Nada de chover

Nem sereno

Nem inverno.

Cadê você, aonde te encontro

Só deu esperança e p(r)onto.