O avesso do gesso

Quis ver o avesso do gesso

Enquanto fazia sua prece

Não há fim sem ter começo

Nem tombo que não reconhece.

A queda pode causar um trauma

Por mais leve que seja uma cicatriz

Algo que machuca o corpo e a alma

E nem mesmo o silêncio não diz.

Anda em lugares secretos

Pensando que nunca pode ser visto

Plantando algo incorreto

Mas não passa aos olhos de Cristo.

Prefere viver nessa vida?

Ora plantando, ora colhendo

Há uma porta uma saída

Só você não esta se vendo.

Acorde em ti o que está vivo

Fantasias sempre brilham mais

São efeitos falsos e alusivos

Atitudes irracionais.

Liberte-se dessa ilusão dos desejos

E não vá cair novamente

O pecado é prato suculento com queijo

Mas quem prova fica doente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 03/12/2014
Código do texto: T5057757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.