Em pranto...

Lágrimas escapam,

Deslizam sentidas,

Como se a culpa pela partida,

Fosse minha...

Pobre de mim,

Em vão tentei contê-las,

Acabei desabando em pranto,

Sem importar em desaguar,

Desde que lavasse a dor,

Que doía- me tanto...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/12/2014
Código do texto: T5057972
Classificação de conteúdo: seguro