Brinde

Inspirado em "Filetes madrugais"

da Poetiza: MarySSantos

Mumificados e brilhantes versos

Amores eternos

Ao efeito do Sol, da Chuva e do Vento...

Quase Lua

Quase chama

Quase lodo

Quase nua

Quase grama...

"Assim caminha a humanidade"!

Florida nos Jardins da Poesia.

Inspira

Transpira

Todo suor que vem do porto no vento

Todo sangue que vem do sangue de dentro

Transborda num copo vazio...

Em lágimas de sal!...

Quando escreve-descreve

Descobre-se a cortina dos véus Poéticos!...

Nos Sons-Das-Poesias-Madrugais!

Melodias Imortais!...

Ao relento para acasalar...

Com os luares dos amores findos

Existirá um dia ainda, não findo... (do reencontro!)!...

Dias de Luzes e Monstros!...

A Lua, tímida e arrogante,

Pela rara beleza,

De outros órgãos-pênis-genitálias, em outros planetas

Quase morta, ressuscita!...

Ondas fazem labirintos na Caverna Clara

E Escura dos caminhos...

Pássaros fazem ninho

Flor renasce quase morrida...

Num último suspiro

Brindo à Vida.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Eu brindo a vida com minha poesia

Com vinho tinto e sua magia

Na madrugada, olhando o mar,

A lua derrama sua profecia

Deixando a alma plena em extasia

Brindo ao amor, bendito seja o amar.

Regina Madeira.

Gratidão, preta pretinha, pela bela interação carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5058730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.