O Silêncio

O silêncio,

abre tantas possibilidades,

dá asas a imaginação,

permite tantos sentidos

quanto tudo que voa

minha imaginação.

O silêncio,

fala tanto,

que muitas vezes,

nem preciso dizer

tudo aquilo,

que sinto por você.

O silêncio,

fala tanto,

que muitas vezes

me traz contradições.

Crio hipóteses,

algumas prováveis,

outras, talvez não,

mas continuo,

lanço outras,

tentando compreender,

o que me prende a você.

O silêncio,

fala tanto,

que até me canso

dos ruídos que faz.

Traz tantas questões,

e tão poucas respostas,

ao que gostaria de saber.

O silêncio,

permite tantas articulações,

que neste mar de probabilidades,

me atiro a nadar

tentando,

desesperadamente,

me salvar.