INTERAÇÕES DIVERSAS 281

INTERAÇÕES DIVERSAS 281

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: AS PALAVRAS)

Palavras têm gosto?

Só quando em frases

Nestas têm aposto?

Também muitas crases

(Interação com ELIETE MACÊDO)

(Para o texto: CANTO)

Fico cá no meu canto

Numa página do Recanto

Para não gerar pranto

Com certeza: não canto!

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: MINHA NEGA)

Faz inveja minha nega

Todos desejam seu corpão

Dizem-na uma pelega

E daí? Sacia minha excitação

(Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: ESPELHO EMBAÇADO)

Vivíamos um amor desenfreado

Depois diminuiu e arrefeceu

Ficou como espelho embaçado

Não teve jeito... depois morreu

(Interação com: ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: MENOR OU MAIOR?)

Para mim tudo é relativo

e intrínseco, o que é pior

Ás vezes é pejorativo...

quem é menor ou maior?

(Interação com NATY ESTEVES)

(Para o texto: AS PALAVRAS)

A mudez não tem sentido

Precisamos das palavras

Para fazer valer os ouvidos

(Interação com EDIVANA)

(Para o texto: CANIBAL)

Degusto açúcar com sal

Defeco na pia-batismal

Hiberno durante o carnaval

Só faço sexo animal

Dizem que não sou normal

Meu nome está no jornal

Só por que sou canibal?

Estou na dúvida: sou mau?

(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: CONTIGO VOU NAMORAR)

Pode o mundo desabar

E seu pai não querer

Mas contigo vou namorar

E a humanidade vai saber

(Interação com KATHMANDU)

(Para o texto: VESTÍGIOS)

Encontro-a excitada

Vejo roupas jogadas

Ponta de cigarros babadas

São vestígios de uma noitada

Talvez um despacho de macumba

Ou acontecido uma quizumba

Há indícios de jogos sexuais

Ou mesmo outros que tais

(Interação com ARJOFE)

(Para o texto: HISTÓRIA)

O que fez aquela escória

Só ficou na memória

Não registrou na história

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

Queria olhar neste teu espelho

para me ver enquanto eu canto

Me encantei com seu meleiro

Shou... suas interações no recanto

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NICA OLIVEIRA

Faz tempo que eu escrevo

versinhos, rimas enfim

Mas só aqui no Recanto

Encontro carinho assim.

Obrigado poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5059280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.