AFRO

AFRO

Afro pode ser dite

Afro pode ser reggae

Mas afro é acima de tudo

Gente

E gente não se afronta

=============================================

Integração da linda poetisa e estrela Regina Madeira

Sou AFRO no sangue e na alma

Cabelo liso ou enrolado

O som afro me acalma

Coração descontrolado

O toque do atabaque

Ritmado pela palma

Faz da África um destaque

Como um céu estrelado

******************************************************************

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059382
Classificação de conteúdo: seguro