Nhaca

Levante-se

Não seja bicho

Da árvore

De unhas grandes

E trepador

Botões

Com os meus botões

Santo Deus, que seja feita

Vossa preguiça.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 05/12/2014
Código do texto: T5059454
Classificação de conteúdo: seguro