Bom dia amor perfeito!

Bom dia amor perfeito!

Quando eu abrir os olhos de manhã cedo...

Eu quero te ver dormindo ainda e colada em meu peito.

Com a face tranqüila e o cabelo desfeito...

O mais belo retrato após uma noite de amor perfeito.

Quero trazer café na cama...

E te acordar com declaração, sabor e cheiro.

É maravilhoso dividir a primeira luz do dia com quem se ama...

Afinal, tem coisa mais gostosa que "bom dia com beijo"?

No almoço te quero à mesa...

No sofá te quero sorrindo...

Paro na varanda só pra apreciar a tua delicadeza...

Fim de tarde quero te abraçar e assistir o sol despedindo.

As horas vão passando e não dá vontade de desgrudar...

A noite chega e, hum... Eu quero é te amar!

Na verdade quero isso o tempo todo...

É dificil, mas tento me controlar.

O dia acabou e só então te deixo dormir...

Mas não te dou sossego nem assim...

É que nos sonhos ainda quero morar, invadir...

Então quando fechar os olhos, por favor, não fuja de mim.

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.