És...
 
Tu és, a troca das mãos pelos pés
Tu és, a voz que fala na sombra
Tu és, a lição do que não se faz
Tu és, o pavio aceso da bomba
Tu és, a cisão entre o choro e a paz
Tu és, o grito que ainda ecoa
Tu és, o sorriso que ninguém traz
Tu és, a coisa que poderia ser boa
Tu és, a paixão que ficou para trás
Tu és, a distância que sempre magoa
Tu és, do meu caminho, o viés...
 
05/12/2014
11h 55min


Meu blog: http://jdieckmann.blogspot.com.br/



 
Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 05/12/2014
Código do texto: T5059561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.