FAZ!

Faz-me um carinho no rosto

Agarra-me a minha mão

Já me aperta o coração

Que anda a sofrer de desgosto!

Faz de mim teu servo e rei

Sinto minh`alma perdida

No éden da tua vida

nem sequer sonhar eu sei!

Faz pra que teu sol, eu seja

E o barco onde navegas

Porque sem ti fico às cegas

E és luz que se de deseja!

Faz-me carícias sem fim

Aquece-me com teu calor

Não me deixe sem ter amor

Entre os lençóis de cetim!

Faz do teu colo, o regaço

E dos teus lábios meu berço

O trapézio em que exerço

Ter tempo pró teu abraço!

Faz da lua minha poesia

Das estrelas o papel

Dos dedos suave pincel

Com que pinto a fantasia!

Faz dos teus olhos, anis

E dos seios, malmequeres

Faz de mim…o que quiseres!

Só pra que me faças...feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 05/12/2014
Código do texto: T5059917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.