Esquecido

Transparente nas águas escuras

invisível as olhos nu que vê

como uma sombra fantasma que vagueia

refletindo um espelho impuro.

Temendo minha mortalidade

temendo o medo de perder

temendo a vida que por aqui já passou

temendo o que se foi e não mais voltara.

Devorando todos os sentimentos

rasgando um sonho que comemorou

buscando esquecer a verdade que não ha

e renovando um pensamento que despertará.

Sufocando toda a maldade

sumindo com a saudade.

E as lágrimas que de lá escorreram

mais uma vez em mim renasceram.

Dionísio Jovovichh 19/06/2007

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 05/12/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5060089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.