Sonho

Não quero recordar dos meus sonhos

pra não ter que vê-los partir

só eu sei o quanto são tristonhos

e não pretendo ter de fingir.

Minhas tristezas são só meus pecados

recordo porém só dos desejos

e em muitos deles desastrados

lembro-me somente de um cortejo.

E neste sonho também amei

só que , somente eu sei

a dama coberta por uma mortalha

cercada de círios e um pouco de palha

Numa valsa sincronizada

senti sua pele gelada me tocar

e nos passos descontrolada

ouvi seu coração falar

Lembro também do canto fúnebre dos pássaros

largados no alto da torre para congelar

uma visão tão perfeita que os próprios pássaros

desejaram estar lá para vislumbrar.

Dionísio Jovovichh 04/07/2007

Dean jovovichh
Enviado por Dean jovovichh em 05/12/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5060106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.