RABISCO MENTAL
BILLY BRASIL - 07-11-2014 - 01,55 - HS - SEXTA - 
CARAPICUIBA - SP 

images?q=tbn:ANd9GcTyc4LYAD9NezindfGRZdw_Cj23G9wlXwcPJR2EMKmMYtA4B5mZ
QUANDO VEJO TEU OLHO BRILHAR.
SINTO MINHA CABEÇA CHAPAR.
E TEU ANDAR DESFILA A FANTASIA.
QUE EMANA PURA MAGIA.

images?q=tbn:ANd9GcQhqkQ4BWzVmNqOOPV6CtMWP5gcA2OSpCRfd7vSIslJ9vUNIxGO
BOCA REDONDA E CARNUDA.
REVELAM DESEJOS NA MIÚDA.
IMAGINO TEU MINUTO MAIOR.
A PEGADA MELHOR.

images?q=tbn:ANd9GcTodgpyhCNEUI-y4Fbxx1mfRHcn5dbURTCXKG3oJK9ejnVTM0Pp
NÃO CONSIGO ACOMPANHAR O PASSO.
TÃO POUCO VOAR NESSE ESPAÇO.
MEU CORAÇÃO É QUASE UM PAI.
DESCOBRINDO O VALOR DO FUSCA, DO PRESIDENTE DO URUGUAI.

2Q==
FICO COMO SE ESTIVESSE NO PÂNTANO.
NASCIDO VICKING, ESTILO VÂNDALO.
A SERPENTE QUE REQUEBRA EM TEU CORPO É FENOMENAL.
SINTO-ME COMO SE ESTIVESSE EM BATALHA CAMPAL.

9k=
O TURISMO DE MEUS NEURÔNIOS, FERVE COMO SE ESTIVESSE EM ISTAMBUL.
TANTOS PERGUNTAM, MAS NÃO ME CHAMO RAUL.
PENA QUE ESSE RABISCO MENTAL.
NÃO POSSA SER COLADO EM MURAL.

ACREDITEM, NÃO PASSO UM MINUTO SEQUER.
SEM AMAR LOUCAMENTE ESSA MULHER.  
-------------------------------------