A praia “não é minha praia”

A praia “não é minha praia”

Certo dia um amigo me convidou...

-E ai vamos a praia?

Respondi: Não vou...

A praia “não é minha praia”.

Lugar de gente bonita e de bem com a vida...

O que hei de eu fazer lá?

Enfiar a face de vergonha na areia...

Não vejo sentir-me bem, encaixar-me, sei lá.

-Não tens o que temer amigo...

Se alguém mergulhou não tens também de mergulhar.

A praia não é só isto...

Enfim, tem que com os próprios olhos comprovar.

Foi então que aceitei o desafio e rendi-me ao contradizer...

A paisagem é mesmo tão bela quanto posso descrever,

O sol realçava cada tom e tornava as pessoas pequena parte de tudo o que se podia ver...

E caminhar sob as ondas foi como rejuvenescer.

O vento soprava-me poesia...

Eu vi os versos nascerem da imensidão do mar.

Estava mesmo errado quando dizia que lugar não teria...

Pois ali era a escrivaninha onde eu precisava estar.

André Nascimento

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 06/12/2014
Código do texto: T5060241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.